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Traubenmarmelade mit Minze und Cranberries

24. Oktober 2014 by Glasgeflüster 3 Kommentare

Heute verarbeiten wir die zweite Portion meines Traubensaftes von Schwiegerpapa…
(wie am Montag schon gesagt, wenn Euer Schwiegerpapa nicht auch zufällig Trauben besitzt- grämt euch nicht und kauft einfach fertigen :-)!)
Trauben Minz Cranberry Marmelade by Glasgeflüster 1 klein
Hier habe ich mir ein bißchen mehr Mühe gemacht- muss ja nicht jedes Rezept einfach und zackzack sein.
Aber echt, auch das hier in im Nu fertig!
Trauben Minz Cranberry Marmelade by Glasgeflüster 2 klein
Ich fand die Kombi mit Minze wirklich schön erfrischend und die Cranberries geben durch ihre ganz leicht bittere Note auch noch einmal ein neues Geschmackserlebnis dazu.
Bin gespannt, was Ihr zu dieser Kombi sagt, uns schmeckt sie total gut!
Trauben Minz Cranberry Marmelade by Glasgeflüster 3 klein
Hier das Rezept und der Einkaufszettel für ca drei bis vier Gläschen á 250ml:
Einkaufszettel Trauben Minz Cranberry Marmelade by Glasgeflüster

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Kategorie:Marmeladen, Gelees und süsse Aufstriche Schlagwort:canning, einkochen, einmachen, einwecken, grape jelly, haltbarmachen, jam, kochen, marmelade, preserving, traubengelee

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Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Der Klang von Zuckerwatte

    27. November 2014 um 09:33

    Rote Traubenmarmelade – eine herrliche Idee, liebe Britta! Ich würde jetzt einfach die Cranberries weglassen (die mag ich persönlich nämlich nicht allzu sehr) und schlicht die Minze reinrühren. Und Dein Traubengelee eins weiter klingt auch so fein… hach <3
    Liebe Grüße,
    Ylva

    Antworten
    • glasgefluester

      30. November 2014 um 21:20

      Ooooh heute habe ich aber eine gehörige Portion Zuckerwatte abbekommen! Könnt dich knutschen für all die lieben Kommentare!
      Viele liebe Grüße
      Britta

      Antworten
      • Der Klang von Zuckerwatte

        1. Dezember 2014 um 09:33

        Bei so vielen tollen Rezepten konnte ich einfach nicht anders, liebe Britta! Und ich war froh endlich wieder ein bisschen Zeit zum Stöbern zu haben 🙂
        Viele liebe Grüße <3
        Ylva

        Antworten

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…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

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