• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

glasgefluester.de

Eine Portion Liebe im Glas

  • Datenschutz
  • Impressum
  • oft gestellte Fragen
  • über die Maßangabe “Cup”
  • Über mich
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • Botulismus- ein Interview
Du bist hier:Hauptseite / suppenkasper / Kleine Mahlzeit zwischendurch: Kokos Curry Süppchen

Kleine Mahlzeit zwischendurch: Kokos Curry Süppchen

13. Juni 2012 by Glasgeflüster 7 Kommentare

Deutschland spielt gegen die Niederlande…

Da hab ich doch fast was vergessen!!!!
Könnt Ihr mir noch verzeihen?

Jetzt gieße ich euch aber einen kleinen Halbzeitsnack in die Suppentasse.
Wie Ihr glaubt das nicht? Doch! So schnell geht das!

Lust auf einen kleinen “hotten” Snack? Warum nicht mal ein “Fussi Süppchen?”
Übrigens: jaaaa, ich weiß Tofu ist nicht jedermanns Sache. Aber auch Shrimps oder Scampi würden sich hervorragend in diesem leckeren Gebräu machen!

So- es geht weiter, ab vor den Fernseher! 🙂

Hier der Einkaufszettel für ca 4-5 Personen:

Und so geht’s:
Brühe und Kokosmilch gemeinsam mit der Currypaste aufkochen. Die Hitze etwas herunterschalten. Den Schmand mit einem Rührbesen einrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun die erbsen in der Suppe ca 5 Minuten erwärmen. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Tofu und die zwiebelringe hineingeben und mit erwärmen. Wer mag, würzt hier noch mit ein wenig Limettensaft. (Ich habe ihn weggelassen).

Ähnliche Beiträge

Kategorie:suppenkasper Schlagwort:curry, essen, food, fotografie, kokos, photography, schnell, suppe, tofu

Vorheriger Beitrag: « in die flasche geflüstert: MEIN holunderlikör, leeeeecker!
Nächster Beitrag: in die flasche geflüstert: holundersirup für die seele ABER (und vor allem) Hugo!!!!!!!! »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. homeboundtheheartoflife

    13. Juni 2012 um 21:55

    ich bin ja über die jahre ein suppenliebhaber geworden… das hätte meine mutter sicherlich nie für möglich gehalten 😉 und diese hier klingt schmackorösi. kokos ist immer lecker in suppen. ich hab gerade eine mais-kartoffelsuppe mit scampis gegessen. scheint ein supentag zu sein.

    Antworten
    • glasgefluester

      13. Juni 2012 um 22:13

      suppenkasperl und suppenseppel 🙂

      Antworten
      • homeboundtheheartoflife

        13. Juni 2012 um 22:27

        genau!!! 😀

        Antworten
  2. pueppi

    13. Juni 2012 um 22:19

    Kokos in Suppen ist sooo toll. Danke für das Rezept 🙂

    Antworten
    • glasgefluester

      13. Juni 2012 um 22:48

      oh sehr gerne!!! 🙂

      Antworten
  3. Anne

    14. Juni 2012 um 17:19

    Ich habe diese Suppe zwar noch nicht probiert, aber ganz gewiss bleibt sie in meinem Hinterkopf. Das ist ganz bestimmt auch etwas für uns. Da kann man ja mit wenig Aufwand etwas leckeres auf den Teller bringen. Vermutlich würde ich tatsächlich Shrimps nehmen. Einfach weil ich sie gern esse 🙂 Doch auch der Versuch mit Tofu reizt mich.

    Antworten
    • glasgefluester

      14. Juni 2012 um 19:23

      Na dann bin ich aber mal gespannt auf Deinen Erfahrungsbericht 🙂

      Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Haupt-Sidebar

HIer kannst Du unter den Rezept Kategorien stöbern:

HIer kannst Du nach Schlagworten oder Zutaten direkt suchen:

Newsletter abonnieren

Loading

Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

Seiten

  • Botulismus- ein Interview
  • Datenschutz
  • Impressum
  • oft gestellte Fragen
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • über die Maßangabe “Cup”
  • Über mich

Footer

Cookiebot

Copyright © 2021 · Foodie Pro & The Genesis Framework