Hoffentlich habe ich euch ein bisschen neugierig gemacht am Mittwoch?
Denn hier kommt die perfekte Paarung zu unserem Knusperbrot.
Diesen Dip habe ich auf dem tollen Blog “like a strawberry milk” gefunden, weil ich genau diese Begriffe gegoogelt hatte: “Zitrone, Feta, Dip”. Und ich bin so heilfroh dass ich dieses Rezept gefunden habe!
Fanny schreibt wunderschön und ihre Rezepte sind mit wundervollen Fotos und Zeichnungen untermalt!
Der Dipp ist recht salzig- um ehrlich zu sein mag ich das so gerne!
Wer das nicht so gerne mag, lässt den Feta vorher zweimal in frischem Wasser ziehen, um die Salzigkeit etwas zu mildern. Auch die Zitrone ist Geschmackssache, tastet Euch ruhig vorsichtig an die richtige Menge heran.
Für mich war der Saft einer ganzen Zitrone absolut lecker. Meinen Herren hätte ein kleines bisschen weniger besser gemundet…
Der Dipp macht sich (dünn gestrichen) übrigens auch als Brotbelag grandios!
Hier das Rezept und der Einkaufszettel für eine Portion zum dippen für ca 4-5 Personen:
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
Sabine Korpan
Liebe Britta,
Das ist ein genialer Dipp, den lass ich mir bestimmt öfters schmecken.
Wirklich große Klasse 🙂
Schöne Pfingsten,
Sabine
glasgefluester
Hallo liebe Renate,
Juchuuu das freut mich!!!
Ich hoffe auch ihr hattet tolle Pfingsten?
Ganz liebe Grüsse von der Terrasse
Britta
Renate
Der Dip, gefällt mir. Das Rezept werde ich sehr bald umsetzen.
Danke!
Frohe Pfingsten Renate