• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

glasgefluester.de

Eine Portion Liebe im Glas

  • häufige Fragen
  • Über mich
  • Produktempfehlungen
  • Rezepte
    • Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen
    • Kuchen. Kekse, Plätzchen und “Teilchen”
    • Marmeladen, Gelees und süsse Aufstriche
    • Brot, Brötchen und herzhaftes Gebäck
    • Pickles
    • Schnäpse, Liköre, alkoholische Getränke
    • Desserts und Süßigkeiten
    • Saucen, Pesto, Dips und Aufstriche
    • Botulismus
    • Chutneys und Relishes
    • Fermentiertes
    • Gedörrtes und Getrocknetes
    • in Öl eingelegtes
    • Kompott, Fruchtmus und Obst in Sirup
    • Kosmetik und Reinigungsmittel
    • MIlch- und Milchersatzrpodukte
    • nicht alkoholische Getränke
    • Öl und Essig
    • Salat
    • Salze und Gewürzmischungen
    • Senf
    • Sirup
Du bist hier:Hauptseite / Saucen, Pesto, Dips und Aufstriche / Fetadip

Fetadip

6. Juni 2014 by Glasgeflüster 3 Kommentare

Hoffentlich habe ich euch ein bisschen neugierig gemacht am Mittwoch?
Denn hier kommt die perfekte Paarung zu unserem Knusperbrot.
Fetadip by Glasgefluester 1 klein
Diesen Dip habe ich auf dem tollen Blog “like a strawberry milk” gefunden, weil ich genau diese Begriffe gegoogelt hatte: “Zitrone, Feta, Dip”. Und ich bin so heilfroh dass ich dieses Rezept gefunden habe!
Fanny schreibt wunderschön und ihre Rezepte sind mit wundervollen Fotos und Zeichnungen untermalt!
Fetadip by Glasgefluester 2 klein
Der Dipp ist recht salzig- um ehrlich zu sein mag ich das so gerne!
Wer das nicht so gerne mag, lässt den Feta vorher zweimal in frischem Wasser ziehen, um die Salzigkeit etwas zu mildern. Auch die Zitrone ist Geschmackssache, tastet Euch ruhig vorsichtig an die richtige Menge heran.
Für mich war der Saft einer ganzen Zitrone absolut lecker. Meinen Herren hätte ein kleines bisschen weniger besser gemundet…
Fetadip by Glasgefluester 3 klein
Der Dipp macht sich (dünn gestrichen) übrigens auch als Brotbelag grandios!
Fetadip by Glasgefluester 4 klein
Hier das Rezept und der Einkaufszettel für eine Portion zum dippen für ca 4-5 Personen:
EinkaufszettelFetadip

Ähnliche Beiträge

Kategorie:Saucen, Pesto, Dips und Aufstriche Schlagwort:dip, essen, feta, food, fotografie, knusperabend, olivenöl, photography, thymian, zitrone

Vorheriger Beitrag: « Rosmarin Knusperbrot
Nächster Beitrag: Holunder-Zitrus-Gelee »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Sabine Korpan

    6. Juni 2014 um 20:18

    Liebe Britta,
    Das ist ein genialer Dipp, den lass ich mir bestimmt öfters schmecken.
    Wirklich große Klasse 🙂
    Schöne Pfingsten,
    Sabine

    Antworten
    • glasgefluester

      10. Juni 2014 um 20:31

      Hallo liebe Renate,

      Juchuuu das freut mich!!!
      Ich hoffe auch ihr hattet tolle Pfingsten?
      Ganz liebe Grüsse von der Terrasse
      Britta

      Antworten
  2. Renate

    7. Juni 2014 um 10:42

    Der Dip, gefällt mir. Das Rezept werde ich sehr bald umsetzen.
    Danke!
    Frohe Pfingsten Renate

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Haupt-Sidebar

HIer kannst Du unter den Rezept Kategorien stöbern:

HIer kannst Du nach Schlagworten oder Zutaten direkt suchen:

Newsletter abonnieren

Loading

Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

Seiten

  • Botulismus
  • Datenschutz
  • häufige Fragen
  • Impressum
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • Über mich

Footer

Cookiebot

  • Datenschutz
  • Impressum

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework