Das ist schon verrückt mit den social media 😉
Da postet man auf instagram nichtsahnend ein Foto von einem spanischen Restaurant um die Ecke und zack- meldet sich jemand, die hier auch wohnt.
So haben momoandme Julia und ich uns kennengelernt. Und gleich reihte sich fabelhaftselbstgemacht Inga mit ein, die ebenfalls im Umkreis wohnt. Cool.
Inzwischen haben wir uns schon öfter getroffen und halten Kontakt über unser lieblings Medium- instagram.
Dieses Jahr wollten wir unsere selbstgemachten Kleinigkeiten mal auf einem Weihnachtsmarkt anbieten.
Dazu musste sich ja vorab mal getroffen und besprochen werden.
Inga lud ein und wir beide folgten dem Ruf.
Es gab wundervolles Club Sandwich. Genau mein Geschmack- das war traumhaft!
Und danach gabs dann diesen Dessert.
Ich musste ja meine Schokosauce dringend mal verwenden, udn testen, zu was sie so gut ist 😉
Ich glaube, das Dessert ist gut angekommen, probiert es aus- ich halte es absolut für Heiligabend tauglich! 🙂
Hier der Einkaufszettel und das Rezept für fünf Portionen:
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
Renate
Huhu Britta.
Das hört sich wirklich weihnachttauglich an.
Hast Du den Schokosirup selbst gemacht?
LG Renate
glasgefluester
Hallo liebe Renate,
Das Rezept sollte eigentlich erst am Freitag online gehen… Ich hab mich etwas dusselig angestellt… Ja der Sirup ist selbstgemacht und erscheint morgen hier! 😉 Liebe Grüsse, Britta
Renate
Ich finde “Deine Dussligkeit” gut! So brauche ich mir kein Kopfzerbrechen mehr wegen dem Dessert an Weihnachten zu machen! 🙂
Gruß Renate