• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

glasgefluester.de

Eine Portion Liebe im Glas

  • häufige Fragen
  • Über mich
  • Produktempfehlungen
  • Rezepte
    • Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen
    • Kuchen. Kekse, Plätzchen und “Teilchen”
    • Marmeladen, Gelees und süsse Aufstriche
    • Brot, Brötchen und herzhaftes Gebäck
    • Pickles
    • Schnäpse, Liköre, alkoholische Getränke
    • Desserts und Süßigkeiten
    • Saucen, Pesto, Dips und Aufstriche
    • Botulismus
    • Chutneys und Relishes
    • Fermentiertes
    • Gedörrtes und Getrocknetes
    • in Öl eingelegtes
    • Kompott, Fruchtmus und Obst in Sirup
    • Kosmetik und Reinigungsmittel
    • MIlch- und Milchersatzrpodukte
    • nicht alkoholische Getränke
    • Öl und Essig
    • Salat
    • Salze und Gewürzmischungen
    • Senf
    • Sirup
Du bist hier:Hauptseite / Desserts und Süßigkeiten / weihnachtliches Dessert mit selbstgemachtem Krokant

weihnachtliches Dessert mit selbstgemachtem Krokant

12. Dezember 2013 by Glasgeflüster 3 Kommentare

Das ist schon verrückt mit den social media 😉
Da postet man auf instagram nichtsahnend ein Foto von einem spanischen Restaurant um die Ecke und zack- meldet sich jemand, die hier auch wohnt.
So haben momoandme Julia und ich uns kennengelernt. Und gleich reihte sich fabelhaftselbstgemacht Inga mit ein, die ebenfalls im Umkreis wohnt. Cool.
weihnachtsdessert1
Inzwischen haben wir uns schon öfter getroffen und halten Kontakt über unser lieblings Medium- instagram.
weihnachtsdessert2
Dieses Jahr wollten wir unsere selbstgemachten Kleinigkeiten mal auf einem Weihnachtsmarkt anbieten.
Dazu musste sich ja vorab mal getroffen und besprochen werden.
Inga lud ein und wir beide folgten dem Ruf.
weihnachtsdessert3
Es gab wundervolles Club Sandwich. Genau mein Geschmack- das war traumhaft!
Und danach gabs dann diesen Dessert.
Ich musste ja meine Schokosauce dringend mal verwenden, udn testen, zu was sie so gut ist 😉
Ich glaube, das Dessert ist gut angekommen, probiert es aus- ich halte es absolut für Heiligabend tauglich! 🙂
weihnachtsdessert4
Hier der Einkaufszettel und das Rezept für fünf Portionen:
EinkaufszettelWeihnachtsdessert

Ähnliche Beiträge

Kategorie:Desserts und Süßigkeiten Schlagwort:backen, dessert, essen, food, fotografie, instagram, krokant, lebkuchen, mandeln, photography, schokosirup, sirup

Vorheriger Beitrag: « Pumpkin Bread: ein Kürbisbrot
Nächster Beitrag: Zimtplätzchen »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Renate

    15. Dezember 2013 um 23:18

    Huhu Britta.

    Das hört sich wirklich weihnachttauglich an.
    Hast Du den Schokosirup selbst gemacht?

    LG Renate

    Antworten
    • glasgefluester

      15. Dezember 2013 um 23:20

      Hallo liebe Renate,

      Das Rezept sollte eigentlich erst am Freitag online gehen… Ich hab mich etwas dusselig angestellt… Ja der Sirup ist selbstgemacht und erscheint morgen hier! 😉 Liebe Grüsse, Britta

      Antworten
  2. Renate

    15. Dezember 2013 um 23:39

    Ich finde “Deine Dussligkeit” gut! So brauche ich mir kein Kopfzerbrechen mehr wegen dem Dessert an Weihnachten zu machen! 🙂
    Gruß Renate

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Haupt-Sidebar

HIer kannst Du unter den Rezept Kategorien stöbern:

HIer kannst Du nach Schlagworten oder Zutaten direkt suchen:

Newsletter abonnieren

Loading

Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

Seiten

  • Botulismus
  • Datenschutz
  • häufige Fragen
  • Impressum
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • Über mich

Footer

Cookiebot

  • Datenschutz
  • Impressum

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework