• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

glasgefluester.de

Eine Portion Liebe im Glas

  • häufige Fragen
  • Über mich
  • Produktempfehlungen
  • Rezepte
    • Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen
    • Kuchen. Kekse, Plätzchen und “Teilchen”
    • Marmeladen, Gelees und süsse Aufstriche
    • Brot, Brötchen und herzhaftes Gebäck
    • Pickles
    • Schnäpse, Liköre, alkoholische Getränke
    • Desserts und Süßigkeiten
    • Saucen, Pesto, Dips und Aufstriche
    • Botulismus
    • Chutneys und Relishes
    • Fermentiertes
    • Gedörrtes und Getrocknetes
    • in Öl eingelegtes
    • Kompott, Fruchtmus und Obst in Sirup
    • Kosmetik und Reinigungsmittel
    • MIlch- und Milchersatzrpodukte
    • nicht alkoholische Getränke
    • Öl und Essig
    • Salat
    • Salze und Gewürzmischungen
    • Senf
    • Sirup
Du bist hier:Hauptseite / Pickles / Grüner Spargel süßsauer eingelegt!

Grüner Spargel süßsauer eingelegt!

24. Juni 2013 by Glasgeflüster 6 Kommentare

Heute ist der letzte Spargeltag.
Schnief.
Das ist immer ein trauriger Abschied.
Findet Ihr auch?
spargel1
Naja, ganz ehrlich- der grüne ist ja nicht ganz so saisongebunden, dennoch versuche ich mich immer wirklich dran zu halten- nach dem 24.06. gibt es keinen Spargel mehr in der Glasgeflüsterküche…
spargel2
Aber mit diesem Rezept hier können wir alle ein bißchen betrügen 😉
Wir kochen ihn einfach ein. Süßsauer. Wie Gurken.
spargel3
Ihr denkt jetzt “wie eklig”, oder “das ist aber ungewöhnlich”, oder “huch?”.
Aber ich kann euch versichern- das schmeckt echt toll!
Probiert es aus!
Das passt so toll abernd zu einem deftigen Abendbrot mit Schwarzbrot und Leberwurst.
Oder vielleicht zum sommerlichen Picknick?
Ich wünsche euch einen riesen Spass beim Einkochen und ein erstaunlich leckeres Probieren!
spargel4
Hier das Rezept und der Einkaufszettel für sechs kleine Gläschen voll:
ich habe es hier auf dem Blog “Drick´s Rambling Café” gefunden und nur ganz gering abgewandelt!
EinkaufszettelSpargelsüsssauer

Ähnliche Beiträge

Kategorie:Pickles Schlagwort:asparagus, einkochen, einlegen, einmachen, essen, food, fotografie, green, grüner spargel, photography, preserving, spargel

Vorheriger Beitrag: « Erdbeerquarkspeise
Nächster Beitrag: Erbsensalat! »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Corinna

    24. Juni 2013 um 17:12

    Warum nicht auch mal etwas Ungewöhnlicheres probieren?! Ich hab’ mir das Rezept auf jeden Fall gespeichert. Mal sehen, ob es noch grünen Spargel auf dem Markt gibt.

    Antworten
    • glasgefluester

      26. Juni 2013 um 06:30

      Hey Corinna,

      Ich glaube den gibt es noch etwas länger !! Ganz dicke Grüsse, Britta

      Antworten
  2. martinacarmenluise

    25. Juni 2013 um 10:27

    Klingt total lecker! Vielleicht muss ich mir doch mal Klammern und Gummiringe kaufen – Weckgläser habe ich mal in rauhen Mengen geerbt und bislang nur Teelichter reingestellt…

    Antworten
  3. Isabell

    29. Juni 2013 um 20:18

    Das ist ja eine tolle Idee,…so kann man den Spargel doch noch länger genießen. 🙂

    vielleicht hast du ja noch Lust mit deinem Rezept bei unserem Foodblog Spargel-Event ( http://www.kuechenplausch.de/events/cmviews/id/71) auf Küchenplausch mitzumachen. Es gibt auch schöne Preise zu gewinnen und viele tolle Spargel-Rezepte zu entdecken.

    Liebe Grüße
    Isabell

    Antworten
    • glasgefluester

      1. Juli 2013 um 21:02

      Hallo liebe Isabell,

      du musst ja langsam schon denken, ich ignoriere das mit Absicht 🙁 Ganz ganz ganz lieben Dank für Dein Kompliment- ich freue mich riesig, dass es Dir gefällt!
      Leider schaffe ich neben instagram und dem Bloggen momentan nicht mehr viel anderes. Aus diesem Grund komme ich zur Zeit nicht zu solchen Extra Events. Ich verspreche aber, wenn ich mal wieder mehr Zeit habe, dass ich mit ganz viel Freude an einer dieser Aktionen teilnehmen werde!
      Ganz ganz liebe Grüße aus der Glasgeflüsterküche,
      Britta

      Antworten

Trackbacks

  1. Konterbont Spargelszalot | merlanne sagt:
    15. Mai 2014 um 08:08 Uhr

    […] Süßsauer eingelegter grüner Spargel von Glasgeflüster […]

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Haupt-Sidebar

HIer kannst Du unter den Rezept Kategorien stöbern:

HIer kannst Du nach Schlagworten oder Zutaten direkt suchen:

Newsletter abonnieren

Loading

Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

Seiten

  • Botulismus
  • Datenschutz
  • häufige Fragen
  • Impressum
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • Über mich

Footer

Cookiebot

  • Datenschutz
  • Impressum

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework