Das hier ist was ganz besonderes. Echt!
Ich muss zugeben, dass ich nicht so ein Freund dieser “Süß-scharf” Kombi bin, die im Moment so modern ist.
Also Zartbitterschokolade mit rosa Pfeffer oder Chilifäden lockt mich gar nicht.
Sorry 🙁
Aber als ich diese süßen kleinen Pfläumchen hier das erste mal probieren durfte, bin ich fast durchgedreht. Die schmecken sensationell samtig-süß und trotzdem hat man nachher ein ganz angenehmes Brennen auf der Zunge.
Wir hatten sie als Zugabe zur Käseplatte- das war grandios. Aber auch zu cremigen Suppen ist das echt ganz toll oder vielleicht auch nur mal so zum Naschen.
Probiert doch mal!
Hier ist das Rezept und der Einkaufszettel für ein ca 250ml Glas voll:
ich habe es bei der lecker gefunden und in alkoholfrei abgewandelt
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Brigitte
Als Zugabe zur Käseplatte oder aber auch auf einem Büfett, das kann ich mir gut vorstellen. Schmeckt sicher Klasse. Danke für’s Rezept.
Übrigens wurde dein Quitten-Bananen-Aufstrich schon mehrfach gekocht – und ist auch sehr begehrt. Wer ihn einmal gekostet hat, der muss ihn wieder haben. Was will man mehr!
Wünsch dir eine schöne Woche, Brigitte
glasgefluester
Hey du liebe Brigitte,
uiuiui, das freut mich ja ganz riesig!
Ganz lieben Dank für das tolle Feedback!
Ich schike Dir ganz liebe Grüße im Gläschen,
Britta
Mina
Wieder sowas lecker klingendes! Wird getestet! Aber erst mal will ich die Woche noch die Maiskuchen mit der Salsa testen. 🙂
glasgefluester
Hey liebe Mina,
hihi, ich wollte Deine Küche gerade nicht überfüllen 😉 Ich freue mich dollstens dass Dir hier alles so gut gefällt- das macht mich glücklich!
Ganz liebe Grüße
Britta
Die kleine Speisekammer
Das klingt nach feinem selbstgemachten Weihnachtsgeschenk – ich brauch noch das ein oder andere und probiere dein Rezept mal aus!
Lieben Dank. Karen
glasgefluester
Hallöchen liebe Karen,
oh das ist toll- ja bei mir wandern auch immer recht viele Gläschen unter fremde Weihnachtsbäume. Das liebe ich sehr, es gibt kaum persönlichere Weihnachtsgeschenke, gell?
Ganz liebe Grüße in die kleine Speisekammer,
Britta
buemichl
habs ausprobiert und find sie wirklich gut. Zunächst nach Rezept, dann doch die Chilikerne und -rippen mit verwendet. Außerdem einen Schuss Pflaumenschnaps dazugegeben. Klasse Idee, danke!
glasgefluester
Hey Lieber Buemichl,
das mit dem Schnaps klingt auch verlockend! Gute Idee!
Ganz liebe Grüße
Britta